Geo-Caching: Auf den Spuren von "Giovanni-Ernesto"

Jugendliche aus Quattro Castella starten zur Schatzsuche durch Weilburg (Foto: Hoin-Radkovsky)

Premiere hatte am letzten Wochenende in Weilburg eine Geo-Schatzsuche in italienischer Sprache.

Jugendliche aus Quattro Castella haben sich auf die Spuren des Grafen Johann Ernst begeben und die Quelle seines Reichtums ergründet.

Ein großes Dankeschön des Geschichtsvereins geht an alle, die dies möglich gemacht haben: Vorneweg an Werner Richter, der die Übersetzung der Geo-Schatzsuche in Italienische vorgenommen hat.

Am Tag selbst haben dann als Team Andrea Fontana, Sabrina Ebel, Celina v. Heynitz und Ingrid Hoin-Radkovsky die Jugendlichen beim Geo-Caching betreut und unterstützt. (cr)