Geschichtsverein Weilburg lädt zur Jahreshauptversammlung

27.09 2022 - 19:30 Uhr - Restaurant Poseidon

Weilburg (CR). – Berichte des Vorstands und das kommende Jahresprogramm stehen im Mittelpunkt der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Geschichtsvereins Weilburg.

Die Jahreshauptversammlung 2022 findet - zusammen mit der nachzuholenden Versammlung des vergangenen Jahres - am Dienstag, 27. September statt, und zwar um 19:30 Uhr im Restaurant Poseidon in der Schwanengasse. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.