Herzlichen Glückwunsch, Prof. Dr. Dr. Gisbert Backhaus!

Matthias Losacker und Christian Radkovsky gratulieren dem Ehrenmitglied und langjährigen Vorsitzenden des Weilburger Geschichtsvereins zum 80. Geburtstag:

Manfred Schiebel (Donnerstag, 04 Februar 2021 20:38)

Ich schließe mich den Glückwünschen an Herrn Prof. Dr.Dr. Backhaus gerne an. Ich wünsche ihm von Herzen alles Gute, Gesundheit und Gottes Segen.
    Ganz besonders danke ich ihm dafür, dass er auch immer an die Bewohnerinnen und Bewohner des Alten- und Pflegeheims Weilburger Stift dachte. Jedes der Bücher, die der Geschichtsverein herausgab, hat er persönlich in einer kleinen Feierstunde für die Bibliothek des Stiftes übergeben.
    Vergelts Gott und alles Gute
    Manfred Schiebel