Auf den Spuren des Hauses Nasau

"Jobard frères [Public domain], via Wikimedia Commons" Château d'Oranienstein sur la Lahn.jpg

Am kommenden Samstag, den 21.09.2019 bietet der Geschichtsverein Weilburg e.V. zusammen mit dem Weilburger Forum eine Studienfahrt zum Thema "Auf den Spuren des Hauses Nassau" an, die mit großem Interesse aufgenommen wurde.

Start ist um 8 Uhr in Weilburg, besucht werden unter anderem das Schloss Oranienstein, die Zisterzienser-Abtei Marienstatt und die Stadt Dillenburg.

Nähere Informationen zum Programmablauf erhalten Sie bei Frau Zips, christine.zips@t-online.de