"Theodora" von Georg Friedrich Händel

Oratorium für Soli, Chor und Orchester HWV 68

Foto: www.alte-musik-weilburg.de

Der Geschichtsverein Weilburg empfiehlt seinen Mitgliedern und allen Interessierten ein Konzert der "Alten Musik im Weilburger Schloss":

Sonntag, 31. März 2019, 17.00 Uhr, Schlosskirche

Konzert "Alte Musik im Weilburger Schloss"

"Theodora" von Georg Friedrich Händel

Oratorium für Soli, Chor und Orchester HWV 68Mechthild Bach (Sopran), Franz Vitzthum und Katharina Magiera (Alt), Hans Jörg Mammel (Tenor), Klaus Mertens (Baß), Kantorei der Schlosskirche, Capella Weilburgensis, Doris Hagel Leitung.

Information und Buchung unter folgendem Link: https://www.alte-musik-weilburg.de/konzerte-1718/konzert-6.html