Bach und die Laute vom "Hofe"

Werke von Bach, Weiss, Kropfgans und Hagen

Foto: www.alte-musik-weilburg.de

Der Geschichtsverein Weilburg empfiehlt seinen Mitgliedern und allen Interessierten ein Konzert der "Alten Musik im Weilburger Schloss":

Sonntag, 21. April 2019, 17.00 Uhr, Schlosskirche

Konzert "Alte Musik im Weilburger Schloss"

Bach und die Laute vom "Hofe"

Werke von Bach, Weiss, Kropfgans und Hagen mit Helena Zemanova und Francesco Romano

Information und Buchung unter folgendem Link: https://www.alte-musik-weilburg.de/konzerte-1718/sonderkonzert-2.html