Neue Öffnungszeiten Archiv

Beispielbild Archiv: By Arnoldius [CC BY-SA 3.0  (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)], from Wikimedia Commons
Beispielbild Archiv: By Arnoldius [CC BY-SA 3.0], from Wikimedia Commons

Der Geschichtsverein Weilburg gibt bekannt, dass die Öffnungszeit des historischen Archivs von Mittwoch auf Montag verlegt wird.

Das Archiv des Weilburger Geschichtsvereins wird von Archivar Peter Krauß in Zusammenarbeit mit Vorstandsmitglied Frances Wharton betreut.

Die neuen Öffnungszeiten des Archivs werden künftig von 17:00 Uhr bis 18:45 Uhr angeboten - an gewohnter Stelle, im Prinzessbau am Schlossplatz Weilburg.

Die Änderung wird ab dem 19.11.2018 wirksam; Anfragen sind außerdem auch über das Archiv-Formular auf dieser Website möglich. (cr)