Hessicher Rundfunk berichtet über Weilburger Kellerführung

(cr) Große Resonanz hat immer wieder die Themenführung in die Kellergewölbe des Weilburger Schlosses, die auch im Rahmen der Kooperation von Schlossmuseum und Geschichtsverein anlässlich der Philipp-III-Ausstellung angeboten wurde.

Jetzt hat hr-Regionalreporterin Lisa Will den Schritt in den Untergrund des Schlosses gewagt. Ihren Bericht aus den Kellergewölben des Schlosses können Sie unter dem folgenden Link anhören (nach dem Nachrichtenblock ab Minute 1:45):

Nur an besonderen Terminen zugänglich: Die Kellerräume unter dem Weilburger Renaissanceschloss. (Foto: Krämer/Schlossmuseum Weilburg)