Heute: Anfahrt Anthropologie-Vortrag trotz Baustelle möglich

(cr) Die Anfahrt zum Anthropologie-Vortrag, der am heutigen Mittwoch um 19:00 Uhr in der Aula der Wilhelm-Knapp-Schule stattfindet, ist trotz Baustelle möglich:

Von der Westerwaldseite kommend kann die Frankfurter Straße wie gewohnt bis zur Wilhelm-Knapp-Schule befahren werden.
Aus Richtung Bad Homburg folgt man vor dem Kubacher Kreisel zuerst der ausgeschilderten Umleitung (Johann-Ernst-Straße und Braunfelser Weg) und fährt dann weiter über die Freystädter Straße zur Wilhelm-Knapp-Schule.