Mediales Urgestein wird 85

Manfred Horz wird 85
Ein seltener Moment: Manfred Horz trifft man meist hinter und nicht vor der Kamera an.

Herzlichen Glückwunsch, Manfred Horz! Der Weilburger Geschichtsverein gratuliert seinem engagierten Schriftführer zum 85. Geburtstag.

Als Rekord-Lokaljournalist kennt er die Oberlahn-Region wie seine Westentasche und ist auch im „Unruhestand“ immer mit der Kamera auf Achse. Sein feines Gespür widmet er nicht nur tagesaktuellen Themen, sondern auch der Weilburger Stadtgeschichte.

Dafür sagen wir ihm im Namen des Weilburger Geschichtsvereins ein herzliches Dankeschön. (cr)