Geo-Schatzsuche in Weilburg-Odersbach

(cr) Weltraumsatelliten und Regionalgeschichte: Was auf den ersten Blick wenig miteinander zu tun hat, verbindet die „Geo-Schatzsuche“ des Weilburger Geschichtsvereins. Diese wird mit GPS-Geräten durchgeführt und hat nicht nur für Kinder und Jugendliche viel Spannendes und Informatives zu bieten. Zusammen mit dem Kur- und Verkehrsverein Odersbach wird die Geo-Schatzsuche durch den Weilburger Stadtteil angeboten:

• Am Sonntag, 12. Juli 2015

• Um 15:00 Uhr

• Treffpunkt: Am Campingplatz in Weilburg-Odersbach (s)