Herzlichen Glückwunsch, Werner Richter!

(cr) Der Geschichtsverein Weilburg gratuliert seinem 2. Vorsitzenden, Oberstudienrat i. R. Werner Richter, zum 75. Geburtstag.

Lesen Sie dazu auch einen Artikel im Weilburger Tagenblatt, der aus der Feder von Manfred Horz stammt (Vorstandskollege im Geschichtsverein und Weilburger Journalist):

Richter feiert 75. Geburtstag

WEILBURG Werner Richter, Oberstudienrat im Ruhestand, Vorsitzender des Kreisverbandes Oberlahn der Europa-Union und Zweiter Vorsitzender des Geschichtsvereins Weilburg, feiert am Mittwoch, 24. Juni, seinen 75. Geburtstag. mehr…

Geo-Schatzsuche mit Werner Richter
Vielfältig für den Geschichtsverein engagiert: Als 2. Vorsitzender begleitet Werner Richter einen Testlauf zur Konzeptionierung der Geo-Schatzsuche in Odersbach (mit Elena Städler, Sabrina Ebel, Christian Radkovsky; Foto: Volker Vömel)