Geschichtsverein gratuliert "Leben im Schloss Weilburg"

Leben im Schloss
An Pfingsten 2015 gibt es wieder das Projekt "Leben im Schloss Weilburg" (Foto: Schmidt – www.gagernschule.de)

10 Jahre "Leben im Schloss Weilburg" – zum Jubiläum des Projekts der Heinrich-von-Gagern-Schule hat auch der Geschichtsverein Weilburg gratuliert. Vorstandsmitglied Christian Radkovsky überbrachte die Glückwünsche  des Vereinsvorsitzenden Matthias Losacker

Der Geschichtsverein schenkte den Schülern rund um ihren Lehrer und Leiter des Projekts Thomas Hemp eine kostenlose "Geo-Schatzsuche" nebst zugehörigen Schoko-Talern.

"Leben im Schloss" kann am Pfingstwochenende (Samstag und Sonntag jeweils 11 bis 16 Uhr) erlebt werden. (cr)