Geschichtsvereins-Stammtisch hat gute Resonanz

Stammtisch des Geschichtsvereins Weilburg e.V.
Wie immer gut besucht: Der Stammtisch des Weilburger Geschichtsvereins im April 2015. Foto: Horz

Alles andere als ein Aprilscherz war der jüngste Stammtisch des Weilburger Geschichtsvereins im Weilburger Restaurant Bürgerhof. Dieser findet traditionell immer am ersten Mittwoch eines Monats statt – so im aktuellen Fall am 1. April 2015.

Vorstandsmitglied Volker Vömel nahm die Zusammenkunft zum Anlass, sich für die ihm widerfahrene Auszeichnung mit der Weilburger Ehrenmedaille zu bedanken. Diese gehe zu einem wesentlichen Teil auf seine Tätigkeit im Geschichtsverein zurück, so Volker Vömel.

Wie immer war auch bei diesem Stammtisch dank vieler Vereinsmitglieder und interessanter Gäste eine kurzweilige Diskussion mit spannenden Themen garantiert. Der nächste Stammtisch findet am 6. Mai statt. (cr)