Jahreshauptversammlung Geschichtsverein findet am 18. September statt

Archivfoto der vergangenen Jahreshauptversammlung. Auch in diesem Jahr kommen die Mitglieder des Vereins wieder zusammen - aber erst im September. Foto: ©Geschichtsverein Weilburg (Das Foto entstand vor Ausbruch der Corona-Pandemie)

Weilburg (HPS). – Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Weilburger Geschichtsvereins findet statt am Samstag, 18. September. Beginn ist um 15 Uhr in der Aula des Spielmann-Kulturzentrums Weilburg, Frankfurter Straße 42. Aktuell zählt der Verein 106 Mitglieder. Vorsitzender ist Christian Radkovsky. Alle Mitglieder und Freunde des Vereins werden gebeten, sich diesen Termin vorzumerken.